Secretaría De Vialidad Y Transporte


Aviso de Privacidad

La Secretaría de Vialidad y Transporte del Gobierno del Estado de Oaxaca, está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, al respecto se le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, son necesarios para verificar, confirmar y validar su identidad; así como administrar y operar los servicios y productos que solicita con nosotros, para cumplir con los servicios y obligaciones derivadas de los mismos.

La negativa para el uso de sus datos personales, podrá ser causa de la negación del servicio que solicite.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita con esta Dependencia, requerimos datos de identificación, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten con las autoridades federales y estatales, para que en el ámbito de sus atribuciones realicen investigaciones legales.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los receptores de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente en esta Dependencia. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en los medios: (951) 5016691, a través del portal http://www.sevitra.oaxaca.gob.mx/ o en las oficinas de esta Secretaría.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente en esta Secretaría.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales en al correo electrónico protecciondedatospersonales@sevitraoaxaca.gob.mx

¿Cómo Tratamos los Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes?

Se tratan a través del padre o tutor, previa acreditación legal, para la realización de los servicios que solicita.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestras oficinas; mediante redes sociales disponibles de esta Dependencia; en nuestro portal http://www.sevitra.oaxaca.gob.mx/

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Unidad de Transparencia, en el correo electrónico protecciondedatospersonales@sevitraoaxaca.gob.mx, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Oaxaca (IAIP). Para mayor información visite http://www.sevitra.oaxaca.gob.mx/